ГТРК Воронеж

​В районе СХИ изменилась схема движения по двум улицам – стало односторонним

11.06.2015

09:20

Автолюбители, которым приходится ездить в районе СХИ, теперь должны внимательнее смотреть на знаки – схема движения изменилась. Сразу по двум улицам стало односторонним. Участок улицы Морозова – от Ломоносова до Тимирязева автомобилисты проезжают, как положено, по стрелке. А в какую сторону им можно двигаться по Докучаева – от Тимирязева до Ломоносова, видимо, так и не поняли. Во всяком случае, за пятнадцать минут корреспонденты ГТРК "Воронеж" увидели больше десяти нарушителей – газель, фуру, легковушки, среди которых встретился даже сотрудник полиции на личном авто. Для всех желающих на светофоре устроили ликбез.

"- А вон там знак висит, что здесь одностороннее. Только в эту сторону. Вот он, и тут везде знаки.

- Может быть одностороннее движение, стрелка туда?

-Нет. Сюда. С сегодняшнего дня.

- Ну, всегда все ездили".

Вот только такая езда по привычке может стать для автовладельцев последней – по закону предусмотрено лишение прав. Так что будьте внимательнее.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх