ГТРК Воронеж

​В районе СХИ изменилась схема движения по двум улицам – стало односторонним

11.06.2015

09:20

Автолюбители, которым приходится ездить в районе СХИ, теперь должны внимательнее смотреть на знаки – схема движения изменилась. Сразу по двум улицам стало односторонним. Участок улицы Морозова – от Ломоносова до Тимирязева автомобилисты проезжают, как положено, по стрелке. А в какую сторону им можно двигаться по Докучаева – от Тимирязева до Ломоносова, видимо, так и не поняли. Во всяком случае, за пятнадцать минут корреспонденты ГТРК "Воронеж" увидели больше десяти нарушителей – газель, фуру, легковушки, среди которых встретился даже сотрудник полиции на личном авто. Для всех желающих на светофоре устроили ликбез.

"- А вон там знак висит, что здесь одностороннее. Только в эту сторону. Вот он, и тут везде знаки.

- Может быть одностороннее движение, стрелка туда?

-Нет. Сюда. С сегодняшнего дня.

- Ну, всегда все ездили".

Вот только такая езда по привычке может стать для автовладельцев последней – по закону предусмотрено лишение прав. Так что будьте внимательнее.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх