ГТРК Воронеж

В районе улиц Димитрова и Рижской треснул чугунный водовод

05.03.2008

17:30

В районе улиц Димитрова и Рижской треснул чугунный водовод

Коммунальная авария районного масштаба произошла на Левом берегу, в районе улиц Димитрова и Рижской. Треснул чугунный водовод полуметрового диаметра, находящийся на глубине трех метров. Сотрудники водоканала предполагают, что причиной аварии стал износ трубы, возможно также оседание грунта. Без воды остались девять домов, однако коммунальщики надеются, что жильцы этого просто не заметят - ведь именно во время ликвидации аварии ежедневно происходит плановое отключение водоснабжения.

Владимир Котов, мастер Левобережного участка водопроводной сети: "Без воды остались дома по улице Димитрова, 157, 155, 159, 161, и по улице Рижской четыре дома 9-этажной и 12-этажной застройки. Еще 2-3 часа, и авария будет ликвидирована".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх