ГТРК Воронеж

В районе улиц Димитрова и Рижской треснул чугунный водовод

05.03.2008

17:30

В районе улиц Димитрова и Рижской треснул чугунный водовод

Коммунальная авария районного масштаба произошла на Левом берегу, в районе улиц Димитрова и Рижской. Треснул чугунный водовод полуметрового диаметра, находящийся на глубине трех метров. Сотрудники водоканала предполагают, что причиной аварии стал износ трубы, возможно также оседание грунта. Без воды остались девять домов, однако коммунальщики надеются, что жильцы этого просто не заметят - ведь именно во время ликвидации аварии ежедневно происходит плановое отключение водоснабжения.

Владимир Котов, мастер Левобережного участка водопроводной сети: "Без воды остались дома по улице Димитрова, 157, 155, 159, 161, и по улице Рижской четыре дома 9-этажной и 12-этажной застройки. Еще 2-3 часа, и авария будет ликвидирована".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх