В районе улицы 9 Января бетономешалки сливают остатки раствора в лес
ГТРК Воронеж

В районе улицы 9 Января бетономешалки сливают остатки раствора в лес

18.04.2012

10:30

В районе улицы 9 Января бетономешалки сливают остатки раствора в лес

Жители нового микрорайона по улице 9 января наблюдают, как строители буквально цементируют деревья. Бетономешалки выезжают со стройки и сливают оставшийся раствор в лес. В итоге образовался холм, а земля вокруг стала каменной. Строители утверждают, что бетономешалок здесь не было уже давно. И вообще количество раствора, которое привозят, строго ограничено. Кроме того, на всех грузовиках стоят датчики, так что любая остановка будет зафиксирована. Тем временем, местные жители собираются выйти на уборку, но что делать с цементом - не знают.

Александр Бузин, житель г. Воронежа: "Будет у нас в этот выходной субботник, будем выходить, убираться, конечно же. Жильцы все согласны выйти поработать на благо леса, убрать тут маленько. Но вот этот бетон уже не уберешь. Потому что это бетон".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх