ГТРК Воронеж

В районе улицы Ильюшина вспыхнули несколько гектаров сухой травы и строительного мусора

08.07.2013

10:15

В районе улицы Ильюшина вспыхнули несколько гектаров сухой травы и строительного мусора

Сильное задымление на окраине Воронежа. В районе улицы Ильюшина вспыхнули несколько гектаров сухой травы и строительного мусора: пластика, листов шифера, полиэтилена и досок. Порывы ветра в считанные минуты разнесли огонь по округе - пламя начало уже перекидываться на деревья. С одной стороны находится сухой луг, с другой - перепаханное поле. Последнее и спасло от дальнейшего распространения огня. Сейчас на месте происшествия продолжают работать два пожарных расчета. Очаги огня уже потушены, рассказывают спасатели. Причины возгорания выясняются.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх