ГТРК Воронеж

В районе улицы Ильюшина вспыхнули несколько гектаров сухой травы и строительного мусора

08.07.2013

10:15

В районе улицы Ильюшина вспыхнули несколько гектаров сухой травы и строительного мусора

Сильное задымление на окраине Воронежа. В районе улицы Ильюшина вспыхнули несколько гектаров сухой травы и строительного мусора: пластика, листов шифера, полиэтилена и досок. Порывы ветра в считанные минуты разнесли огонь по округе - пламя начало уже перекидываться на деревья. С одной стороны находится сухой луг, с другой - перепаханное поле. Последнее и спасло от дальнейшего распространения огня. Сейчас на месте происшествия продолжают работать два пожарных расчета. Очаги огня уже потушены, рассказывают спасатели. Причины возгорания выясняются.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх