В районе Верхнего Мамона идёт строительство виадука
ГТРК Воронеж

В районе Верхнего Мамона идёт строительство виадука

29.09.2006

12:29

В районе Верхнего Мамона идёт строительство виадука

В районе Верхнего Мамона над трассой "Дон" идёт строительство пешеходного перехода. Виадук монтируется из поликарбонатовых блоков, которые фиксируются специальными крепежами. Переход будет благоустроен, а в тёмное время суток - освещён. Воздушный переход в этой части федеральной трассы необходим. У Верхнего Мамона Воронежской области к ней примыкают сразу две второстепенные дороги, образуя перекрёсток, не оборудованный светофорами. По плану, работы должны завершиться в декабре этого года, но строители обещают пустить объект в конце ноября.

Николай Ходырев, генеральный директор ЗАО "Магнит": "Любой переход, который позволяет людям безопасно перейти через дорогу это конечно уже безопасность движения. Ну и самое главное, государство беспокоится об этом. Вот выделено на эту стройку 20 млн. руб., вот на Рогачёвку 40 млн. Это всё направлено только на безопасность движения".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх