ГТРК Воронеж

В районе взлетной полосы ВАСО снесли незаконную кирпичную постройку

05.12.2012

18:00

В районе взлетной полосы ВАСО снесли незаконную кирпичную постройку

В Воронеже снесли незаконную кирпичную постройку в районе взлетной полосы ВАСО. Она мешала движению самолетов. Его металлические балки отражали датчики приборов. Это здание у автомобильного кольца на улице Обручева должны были снести еще в прошлом году. Хотели заставить это сделать его владельца - за его же счет. Но нарушитель предписание не выполнил и уехал за границу. Сейчас воронежские приставы его разыскали, и теперь нарушителю придется выплатить штраф в размере 350.000 рублей.

Игорь Табатадзе, судебный пристав-исполнитель левобережного РОСП г. Воронежа: "Взыскатели имели право по истечению установленного срока совершить демонтаж данного объекта за свой счет, но с последующим взысканием затраченных средств с должника, что в настоящий момент мы и видим".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх