В районе взлетной полосы ВАСО снесли незаконную кирпичную постройку
ГТРК Воронеж

В районе взлетной полосы ВАСО снесли незаконную кирпичную постройку

05.12.2012

18:00

В районе взлетной полосы ВАСО снесли незаконную кирпичную постройку

В Воронеже снесли незаконную кирпичную постройку в районе взлетной полосы ВАСО. Она мешала движению самолетов. Его металлические балки отражали датчики приборов. Это здание у автомобильного кольца на улице Обручева должны были снести еще в прошлом году. Хотели заставить это сделать его владельца - за его же счет. Но нарушитель предписание не выполнил и уехал за границу. Сейчас воронежские приставы его разыскали, и теперь нарушителю придется выплатить штраф в размере 350.000 рублей.

Игорь Табатадзе, судебный пристав-исполнитель левобережного РОСП г. Воронежа: "Взыскатели имели право по истечению установленного срока совершить демонтаж данного объекта за свой счет, но с последующим взысканием затраченных средств с должника, что в настоящий момент мы и видим".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:20

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх