В разбойном нападении на "Сердолик" подозреваются жители Тулы
ГТРК Воронеж

В разбойном нападении на "Сердолик" подозреваются жители Тулы

04.10.2012

18:00

В разбойном нападении на "Сердолик" подозреваются жители Тулы

В разбойном нападении на ювелирный магазин сети "Сердолик" - подозреваются двое 37-летних жителей Тулы. Там же их и задержали. Это преступление воронежские полицейские раскрыли совместно с тульскими коллегами. 30 сентября днем в ювелирный салон в Северном районе Воронежа, где были и охранники, и посетители, ворвались двое мужчин. Они несколько раз выстрелили в стену, потом разбили витрину и забрали драгоценности на сумму свыше миллиона рублей. Преступление совершили без масок, поэтому лица можно было отчетливо разглядеть на съемках видеокамеры магазина. Кстати грабители уже были судимы, а вот по этому факту в их отношении возбуждено уголовное дело по статье "Разбой" - максимальное наказание - лишение свободы на 15 лет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх