ГТРК Воронеж

В разгар жары Россошь остается без воды

15.08.2007

16:56

В разгар жары Россошь остается без воды

Износ городских водопроводных сетей в Россоши постоянно даёт о себе знать многочисленными порывами. По словам главного редактора газеты "Россошь" Виталия Климова, к перебоям с водой россошанцы уже привыкли. На минувшей неделе порывов было три - во втором микрорайоне на улицах Карла Маркса и Пятилетки. Зачастую дело осложняется тем, что над водопроводом проходят высоковольтные провода. Но главная проблема - недостаток финансирования. Поэтому специалисты вынуждены заменять лишь небольшие участки труб, а в большинстве случаев, работы ограничиваются наложением хомутов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх