ГТРК Воронеж

В разрушенной провинции Китая остаются семь воронежских студентов

21.05.2008

10:15

В разрушенной провинции Китая остаются семь воронежских студентов

Побратим Воронежа - китайский город Чунцин - вновь лихорадит. В результате новых подземных толчков в китайском городе Чунцин прорвало дамбу, начались оползни. В разрушенной стихией провинции остаются семь воронежских студентов. По телефону они сообщили, что у них все в порядке. ГТРК "Воронеж" удалось связаться и с Ли Минц Зюань - начальником отдела по работе с Европой и Африкой Департамента иностранных дел Народного Правительства Чунцина: "Сейчас мы помогаем принимать раненых из района стихийного бедствия. Наш город помогает провинции, чтобы восстановить нормальную жизнь. Вам, большое спасибо. Это большая поддержка и помощь для Вашего побратимского города Чунцин".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх