В разрушенной провинции Китая остаются семь воронежских студентов
ГТРК Воронеж

В разрушенной провинции Китая остаются семь воронежских студентов

21.05.2008

10:15

В разрушенной провинции Китая остаются семь воронежских студентов

Побратим Воронежа - китайский город Чунцин - вновь лихорадит. В результате новых подземных толчков в китайском городе Чунцин прорвало дамбу, начались оползни. В разрушенной стихией провинции остаются семь воронежских студентов. По телефону они сообщили, что у них все в порядке. ГТРК "Воронеж" удалось связаться и с Ли Минц Зюань - начальником отдела по работе с Европой и Африкой Департамента иностранных дел Народного Правительства Чунцина: "Сейчас мы помогаем принимать раненых из района стихийного бедствия. Наш город помогает провинции, чтобы восстановить нормальную жизнь. Вам, большое спасибо. Это большая поддержка и помощь для Вашего побратимского города Чунцин".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх