ГТРК Воронеж

В разрушенной провинции Китая остаются семь воронежских студентов

21.05.2008

10:15

В разрушенной провинции Китая остаются семь воронежских студентов

Побратим Воронежа - китайский город Чунцин - вновь лихорадит. В результате новых подземных толчков в китайском городе Чунцин прорвало дамбу, начались оползни. В разрушенной стихией провинции остаются семь воронежских студентов. По телефону они сообщили, что у них все в порядке. ГТРК "Воронеж" удалось связаться и с Ли Минц Зюань - начальником отдела по работе с Европой и Африкой Департамента иностранных дел Народного Правительства Чунцина: "Сейчас мы помогаем принимать раненых из района стихийного бедствия. Наш город помогает провинции, чтобы восстановить нормальную жизнь. Вам, большое спасибо. Это большая поддержка и помощь для Вашего побратимского города Чунцин".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх