ГТРК Воронеж

В реабилитационном центре "Парус надежды" прошёл новогодний концерт

30.12.2013

13:15

В реабилитационном центре "Парус надежды" прошёл новогодний концерт

"Должны смеяться дети" - в рамках проекта с таким названием в Воронежском реабилитационном центре "Парус надежды" прошёл новогодний концерт. Для тех, кто не может активно двигаться, выступили воспитанники творческих коллективов. К празднику достались подарки и самому центру. В рамках благотворительной акции дети с ограниченными возможностями получили игрушки, сделанные руками обычных воронежских школьников. Тут же прошли мастер-классы, где все желающие смогли попробовать себя в роли дизайнера. А деньги от продажи поделок, выполненных детьми-инвалидами, пойдут на развитие центра "Парус надежды".

Алексей Чернов, депутат Воронежской городской думы: "Он обслуживает почти всех детей с ограниченными возможностями по области, а у нас их более 6.000. Это направление было выбрано уже года 3 назад. Мы все мероприятия, акции, выставки стараемся каждый год проводить на базе "Паруса надежды". Чтобы у них постоянно был смех, улыбка и возможность себя проявить в дальнейшем в жизни".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх