ГТРК Воронеж

В региональном управлении Следственного комитета прошло заседании коллегии

05.02.2013

15:15

В региональном управлении Следственного комитета прошло заседании коллегии

Подкуп, мошенничество, неэффективный расход бюджета и превышение должностных полномочий - количество таких преступлений, совершенных чиновниками за прошедший год увеличилось в три раза. Такую цифру озвучили на ежегодном заседании коллегии регионального управления Следственного комитета. Под особым контролем у ведомства и преступления против несовершеннолетних. По инициативе следственного комитета в ближайшее время в Воронеже появится служба по реабилитации пострадавших подростков. А к расследованию таких преступлений планируют привлечь соцработников и детских психологов.

Сергей Глазьев, старший помощник руководителя СУ СКР по Воронежской области: "Мы хотели бы получать дополнительную информацию от соответствующих служб социально-педагогических о фактах противоправных действий в отношении несовершеннолетних, чтобы соответствующим образом реагировать на эти правонарушения".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх