ГТРК Воронеж

​В регионе ожидают первый снег, а медведь в Воронежском зоопарке уже залёг в спячку

28.10.2016

20:55

Планы на ближайшие выходные может скорректировать погода – она завтра обещает резко испортиться. Первым делом стоит знать, что завтра синоптики ожидают первый в этом году снег. Но вместе со снегом по прогнозу ожидается ещё и дождь, туман, гололёд и сильный ветер – до 17 метров в секунду.

Особенно много проблем это может доставить автолюбителям – из-за дождя и мокрого снега, который смешивается с грязью, на дороге образуется своего рода пленка, и сцепление шин с дорогой становится хуже. Кстати, перемену чувствуют и животные. Например, в воронежском зоопарке медведь залег в спячку. Причем, сделал он это первый раз за все годы жизни в Воронеже. Видимо, зима близко.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости Воронежа. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram и Twitter. Подписывайтесь!

«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх