ГТРК Воронеж

В реке под Воронежем нашли тело пропавшего без вести мужчины

09.12.2017

21:45

В реке под Воронежем нашли тело пропавшего без вести мужчины

Павел Ш. пропал в Рамонском районе в конце ноября.

Сегодня, 9 декабря, в Воронежской области было обнаружено тело пропавшего в конце ноября 31-летнего Павла Швырёва Об этом сообщает поисково-спасательный отряд «Черноземье».

Мужчина исчез 22 ноября в селе Скляево Рамонского района. С тех пор его поисками занимались и правоохранители, и волонтёры.

Как рассказали «Вести-Воронеж» в пресс-службе поискового отряда, тело Павла нашли местные жители — в реке недалеко от дома, где он жил. Ранее волонтёры осматривали реку на протяжении нескольких километров с берегов, но тогда это ничего не дало: вода в водоёме мутная. Видимо, тело всплыло только сейчас...

Точную причину гибели мужчины теперь предстоит выяснить правоохранителям.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх