ГТРК Воронеж

В реке под Воронежем нашли тело пропавшего без вести мужчины

09.12.2017

21:45

В реке под Воронежем нашли тело пропавшего без вести мужчины

Павел Ш. пропал в Рамонском районе в конце ноября.

Сегодня, 9 декабря, в Воронежской области было обнаружено тело пропавшего в конце ноября 31-летнего Павла Швырёва Об этом сообщает поисково-спасательный отряд «Черноземье».

Мужчина исчез 22 ноября в селе Скляево Рамонского района. С тех пор его поисками занимались и правоохранители, и волонтёры.

Как рассказали «Вести-Воронеж» в пресс-службе поискового отряда, тело Павла нашли местные жители — в реке недалеко от дома, где он жил. Ранее волонтёры осматривали реку на протяжении нескольких километров с берегов, но тогда это ничего не дало: вода в водоёме мутная. Видимо, тело всплыло только сейчас...

Точную причину гибели мужчины теперь предстоит выяснить правоохранителям.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх