ГТРК Воронеж

В реке Таганка обнаружено тело пропавшей в Павловском районе 14-летней девушки

19.04.2013

15:00

В реке Таганка обнаружено тело пропавшей в Павловском районе 14-летней девушки

На пятый день поисков пропавшую в Павловском районе Женю Мозговую нашли. К несчастью, девушку убили. Её тело этой ночью обнаружили в реке Таганка, в черте села Лосево. К ногам Жени был привязан камень. Место, где оказался труп, показал полицейским 21-летний парень. Его задержали накануне по подозрению в убийстве. Следователям он рассказал, что сначала школьницу изнасиловал, а потом - убил. Женя Мозговая пропала 15 апреля, когда возвращалась домой из школы, на автобус она опоздала, поэтому в путь отправилась пешком. Известно также, что с ней сначала пошел и ее одноклассник, однако он свернул домой, и Женя осталась одна. Уголовное дело об убийстве ребенка передано в первый отдел по расследованию особо важных дел СУ СКР по Воронежской области.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх