ГТРК Воронеж

В реке Таганка обнаружено тело пропавшей в Павловском районе 14-летней девушки

19.04.2013

15:00

В реке Таганка обнаружено тело пропавшей в Павловском районе 14-летней девушки

На пятый день поисков пропавшую в Павловском районе Женю Мозговую нашли. К несчастью, девушку убили. Её тело этой ночью обнаружили в реке Таганка, в черте села Лосево. К ногам Жени был привязан камень. Место, где оказался труп, показал полицейским 21-летний парень. Его задержали накануне по подозрению в убийстве. Следователям он рассказал, что сначала школьницу изнасиловал, а потом - убил. Женя Мозговая пропала 15 апреля, когда возвращалась домой из школы, на автобус она опоздала, поэтому в путь отправилась пешком. Известно также, что с ней сначала пошел и ее одноклассник, однако он свернул домой, и Женя осталась одна. Уголовное дело об убийстве ребенка передано в первый отдел по расследованию особо важных дел СУ СКР по Воронежской области.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх