ГТРК Воронеж

В реке Тавровка утонули две девочки

22.06.2004

10:07

В реке Тавровка утонули две девочки

ЧП в пригороде Воронежа - поселке Масловка. Днем, 21 июня, во время купания в реке Тавровка утонули две девочки - 10 и 12 лет. Произошло это на глазах у многих взрослых. Глубина реки в этом месте неподалеку от впадения в водохранилище - около 2 с половиной метров, однако ширина небольшая. Но девочки не умели плавать. При помощи очевидца - 6 летнего мальчика, спасатели ГИМС смогли быстро найти тела погибших.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх