ГТРК Воронеж

В реке Тавровка утонули две девочки

22.06.2004

10:07

В реке Тавровка утонули две девочки

ЧП в пригороде Воронежа - поселке Масловка. Днем, 21 июня, во время купания в реке Тавровка утонули две девочки - 10 и 12 лет. Произошло это на глазах у многих взрослых. Глубина реки в этом месте неподалеку от впадения в водохранилище - около 2 с половиной метров, однако ширина небольшая. Но девочки не умели плавать. При помощи очевидца - 6 летнего мальчика, спасатели ГИМС смогли быстро найти тела погибших.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.02

Гость

В ближайшие три месяца в российских школах опробуют новые технологии проведения ЕГЭ. «Тренировка» уже состоялась в начале февраля, в том числе в 6 воронежских школах. В ней приняли участие почти 200 учеников. Повторно систему испытают на прочность 14 марта, 24 апреля и 17 мая. Что ещё нового готовит выпускникам грядущий ЕГЭ-2018, в программе «Вести-Образование» рассказал заместитель руководителя департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Чуев.

Смотреть передачу

Наверх