ГТРК Воронеж

В Репьевке начался отопительный сезон

08.10.2004

10:39

В Репьевке начался отопительный сезон

В Репьевке Воронежской области начался отопительный сезон. Досрочный ввод котельных коммунальщики объясняют наступившим похолоданием, а также дополнительной обкаткой оборудования и проверки систем отопления в работе. На подготовку поселка к зиме муниципальный коммунхоз затратил более полутора миллионов рублей, причем, большая часть этих средств заработана самим предприятием. В то же время зарплата рабочим, которая едва превышает 2 тысячи рублей, задерживается на два месяца. Общая сумма долга из областного и местного бюджетов репьевским коммунальщикам составляет около 7 миллионов рублей, однако этот отдаленный райцентр уже более месяца готов к зиме.

Светлана Болдырева, директор МУП "Репьевский коммунальщик": "Люди не будут бедствовать, хотя зиму обещают суровую, но у нас проблем не будет. С газом и светом долгов нет. Мы всё расплачиваемся вовремя".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх