ГТРК Воронеж

В Репьевке начался отопительный сезон

08.10.2004

10:39

В Репьевке начался отопительный сезон

В Репьевке Воронежской области начался отопительный сезон. Досрочный ввод котельных коммунальщики объясняют наступившим похолоданием, а также дополнительной обкаткой оборудования и проверки систем отопления в работе. На подготовку поселка к зиме муниципальный коммунхоз затратил более полутора миллионов рублей, причем, большая часть этих средств заработана самим предприятием. В то же время зарплата рабочим, которая едва превышает 2 тысячи рублей, задерживается на два месяца. Общая сумма долга из областного и местного бюджетов репьевским коммунальщикам составляет около 7 миллионов рублей, однако этот отдаленный райцентр уже более месяца готов к зиме.

Светлана Болдырева, директор МУП "Репьевский коммунальщик": "Люди не будут бедствовать, хотя зиму обещают суровую, но у нас проблем не будет. С газом и светом долгов нет. Мы всё расплачиваемся вовремя".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 16.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх