ГТРК Воронеж

В Репьевском районе в хуторе Сердюки автомобилист сбил двоих пешеходов

14.01.2013

10:00

В Репьевском районе в хуторе Сердюки автомобилист сбил двоих пешеходов

Как рассказывает водитель, по дороге домой он встретил двух односельчан и решил подвезти, поэтому остановился, начал сдавать назад и сбил мужчин - они лежали по обе стороны авто. Пострадавших он посадил в машину, отвез к ним домой и уехал. Утром сосед обнаружил их трупы. Водителя обнаружили полицейские, против него возбудили уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх