ГТРК Воронеж

В респектабельном районе Лисок произошло дерзкое ограбление

17.03.2009

09:15

В респектабельном районе Лисок произошло дерзкое ограбление

Новая загадка для оперативников. Дерзкое ограбление произошло в самом респектабельном районе города Лиски. Предпринимательница лишилась крупной суммы денег почти на пороге собственного дома. Район Парковый расположен на окраине города. Это самый молодой и престижный сектор, застроенный частными коттеджами. В народе его иронично называют "долиной нищих". Предпринимательница со своим ребёнком возвращалась вечером домой, когда из леса выскочили двое преступников в масках. Они вырвали из рук женщины пакет, в котором лежало 95.000 рублей и скрылись там же, откуда появились. Учитывая характер нападения, милиционеры не исключают, что злоумышленники действовали по наводке. Возбуждено уголовное дело по статье 161 "Открытое хищение чужого имущества".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх