ГТРК Воронеж

В респектабельном районе Лисок произошло дерзкое ограбление

17.03.2009

09:15

В респектабельном районе Лисок произошло дерзкое ограбление

Новая загадка для оперативников. Дерзкое ограбление произошло в самом респектабельном районе города Лиски. Предпринимательница лишилась крупной суммы денег почти на пороге собственного дома. Район Парковый расположен на окраине города. Это самый молодой и престижный сектор, застроенный частными коттеджами. В народе его иронично называют "долиной нищих". Предпринимательница со своим ребёнком возвращалась вечером домой, когда из леса выскочили двое преступников в масках. Они вырвали из рук женщины пакет, в котором лежало 95.000 рублей и скрылись там же, откуда появились. Учитывая характер нападения, милиционеры не исключают, что злоумышленники действовали по наводке. Возбуждено уголовное дело по статье 161 "Открытое хищение чужого имущества".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх