ГТРК Воронеж

В рейтинге Минздрава определили лучшую воронежскую поликлинику

27.07.2015

20:55

Лучшей поликлиникой в Воронежской области стала поликлиника №7 на улице писателя Маршака. Таковы данные рейтинга, который составил Минздрав совместно с информационным агентством «Россия сегодня». Качество оказания медпомощи оценивали по всей стране. Всего в список вошли 1283 поликлиники из 80 регионов России. Первая тройка нашего региона – поликлиника №7, дальше – поликлиника №10 на 20-летия Октября, третье место у 4 поликлиники на улице Лизюкова. Замыкает рейтинг поликлиника №8 на Чапаева. Работу учреждений рассматривали по 44 параметрам, из которых выделили 5 основных – число пациентов на одного врача, квалификация докторов, количество жалоб на действия врачей, частота вызова скорой помощи и число выявленных больных с начальной стадией рака.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх