ГТРК Воронеж

В рейтинге Минздрава определили лучшую воронежскую поликлинику

27.07.2015

20:55

Лучшей поликлиникой в Воронежской области стала поликлиника №7 на улице писателя Маршака. Таковы данные рейтинга, который составил Минздрав совместно с информационным агентством «Россия сегодня». Качество оказания медпомощи оценивали по всей стране. Всего в список вошли 1283 поликлиники из 80 регионов России. Первая тройка нашего региона – поликлиника №7, дальше – поликлиника №10 на 20-летия Октября, третье место у 4 поликлиники на улице Лизюкова. Замыкает рейтинг поликлиника №8 на Чапаева. Работу учреждений рассматривали по 44 параметрам, из которых выделили 5 основных – число пациентов на одного врача, квалификация докторов, количество жалоб на действия врачей, частота вызова скорой помощи и число выявленных больных с начальной стадией рака.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх