ГТРК Воронеж

В рейтинге Минздрава определили лучшую воронежскую поликлинику

27.07.2015

20:55

Лучшей поликлиникой в Воронежской области стала поликлиника №7 на улице писателя Маршака. Таковы данные рейтинга, который составил Минздрав совместно с информационным агентством «Россия сегодня». Качество оказания медпомощи оценивали по всей стране. Всего в список вошли 1283 поликлиники из 80 регионов России. Первая тройка нашего региона – поликлиника №7, дальше – поликлиника №10 на 20-летия Октября, третье место у 4 поликлиники на улице Лизюкова. Замыкает рейтинг поликлиника №8 на Чапаева. Работу учреждений рассматривали по 44 параметрам, из которых выделили 5 основных – число пациентов на одного врача, квалификация докторов, количество жалоб на действия врачей, частота вызова скорой помощи и число выявленных больных с начальной стадией рака.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх