В результате аварии автобуса погиб только ребенок
ГТРК Воронеж

В результате аварии автобуса погиб только ребенок

27.08.2007

18:15

В результате аварии автобуса погиб только ребенок

Стало известно, что мужчину, который считался погибшим в результате аварии на трассе "Дон", удалось спасти. Ему была сделана сложнейшая операция. Всего пострадало 18 человек, многие из которых отправлены в Областную клиническую больницу. В основном у них черепно-мозговые травмы, ушибы грудной клетки и различные переломы. Помощник прокурора Воронежской области Юрий Вакулин заявил, что причиной аварии автобуса могла стать невнимательность водителя, который пропустил на окружной трассе поворот на Москву. Есть ли в этом деле признаки преступления, сейчас выясняет ОВД Рамонского района.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх