ГТРК Воронеж

В результате аварии у Памятника Славы погиб человек

31.07.2007

12:23

В результате аварии у Памятника Славы погиб человек

Крупная авария произошла в Воронеже у остановки "Памятник Славы". Из центра в сторону Северного района двигался легковой автомобиль "Volkswagen Passat". По словам очевидцев, его подрезали "Жигули" и машина выскочила на встречную полосу. Водитель легковой не справился с управлением, автомобиль развернуло. В этот момент в сторону центра двигался маршрутный автобус марки ПАЗ, который буквально подмял "Volkswagen" под себя. В результате столкновения водитель иномарки 39 летний Игорь Смотроков погиб на месте, его супруга, которая сидела на пассажирском месте, в тяжелом состоянии доставлена в Областную больницу. В маршрутном автобусе - трое пострадавших. Мужчина от госпитализации отказался, а две женщины: одна с переломом ноги, а другая с черепно-мозговой травмой также доставлены в больницу.

Александр Киреев, водитель маршрутного автобуса: "Я ехал с Памятника Славы, как раз час пик. В салоне человек 30 было. Водитель иномарки, он ехал в сторону Памятника Славы, он вылетел через две сплошные на встречную полосу. Он по асфальту летел как по льду, даже боком летел. Как мужчина говорит, водитель "копейки", что его подрезал "Жигуленок" и начал уходить, не справился с управлением, залетел под меня".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх