ГТРК Воронеж

В результате ДТП погибла девушка

06.03.2007

19:41

В результате ДТП погибла девушка

В пресс-службе ГИБДД сообщили подробности трагедии на улице Моисеева Воронежа. 5 марта в результате ДТП там оборвалась жизнь молодой девушки. Ауди-80, за рулем которой находился 37-летний мужчина, двигалась со стороны улицы Колесниченко. Водитель не справился с управлением и врезался в дерево. Продолжая движение по тротуару, примерно через 10 метров он совершил наезд на двух девушек-пешеходов 73-го и 67-го годов рождения. Одна из них скончалась на месте, вторая с тяжелейшими травмами доставлена в БСМП. Водитель и два пассажира попытались скрыться, но вскоре были задержаны сотрудниками милиции. Они предполагают, что водитель был в состоянии алкогольного опьянения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх