ГТРК Воронеж

В результате ДТП погибла женщина

11.08.2006

12:51

В результате ДТП погибла женщина

11 августа утром на 655 км. трассы Дон произошло ДТП с участием сразу 5 автомобилей. Есть жертвы и пострадавшие. В течение трех часов движение было ограничено, создалась многокилометровая пробка.

Около 6 утра на участке трассы между Павловском и Лосево Воронежской области, при обгоне автомобиль Митцубиси задел встречный ЗИЛ Бычок. Грузовик опрокинулся, оторвавшееся от него колесо протаранило джип Шевроле. Митцубиси, продолжая движение, столкнулся лоб в лоб с идущим из Ростова фордом. От удара обе иномарки развернуло поперек трассы. Довершил картину Ваз 2120, вклинившись между ними. В результате аварии женщина на заднем сидении Митцубиси скончалась на месте. На место ДТП выехало сразу три машины скорой помощи, доставившие в Павловскую ЦРБ шестеро раненых с переломами, черепно-мозговыми травмами и ушибами. Один из пострадавших сейчас находится в реанимации. Спасателям и дорожникам пришлось изрядно потрудиться, освобождая проезжую часть. Лишь в 10 часу многокилометровая пробка начала понемногу разъезжаться. На месте аварии продолжают работу сотрудники ДПС. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх