ГТРК Воронеж

В результате ДТП погибла женщина

11.08.2006

12:51

В результате ДТП погибла женщина

11 августа утром на 655 км. трассы Дон произошло ДТП с участием сразу 5 автомобилей. Есть жертвы и пострадавшие. В течение трех часов движение было ограничено, создалась многокилометровая пробка.

Около 6 утра на участке трассы между Павловском и Лосево Воронежской области, при обгоне автомобиль Митцубиси задел встречный ЗИЛ Бычок. Грузовик опрокинулся, оторвавшееся от него колесо протаранило джип Шевроле. Митцубиси, продолжая движение, столкнулся лоб в лоб с идущим из Ростова фордом. От удара обе иномарки развернуло поперек трассы. Довершил картину Ваз 2120, вклинившись между ними. В результате аварии женщина на заднем сидении Митцубиси скончалась на месте. На место ДТП выехало сразу три машины скорой помощи, доставившие в Павловскую ЦРБ шестеро раненых с переломами, черепно-мозговыми травмами и ушибами. Один из пострадавших сейчас находится в реанимации. Спасателям и дорожникам пришлось изрядно потрудиться, освобождая проезжую часть. Лишь в 10 часу многокилометровая пробка начала понемногу разъезжаться. На месте аварии продолжают работу сотрудники ДПС. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх