ГТРК Воронеж

В результате ДТП погибли 5 человек

20.02.2006

13:58

В результате ДТП погибли 5 человек

Новая крупная авария произошла на 613 км. федеральной трассы "Дон", в 93 километрах юго-восточнее Воронежа. В результате ДТП в районе населенного пункта Пчелиновка Бобровского района погибли пять человек.

Авария произошла ровно в 19:05. В условиях плохой видимости из-за падающего снега белая "Волга" ГАЗ 3110, совершая обгон, выехала на встречную полосу и столкнулась с грузовиком МАЗ. От удара "Волга" вылетела на обочину, однако, по словам очевидцев, удар был такой силы, что машина буквально подпрыгнула и рухнула обратно на проезжую часть. В результате чего следом в неё по очереди врезались "восьмёрка", фура-дальномер MAN и Вольво. Водитель и четверо пассажиров "Волги", в том числе два ребёнка трёх и пяти лет погибли на месте. Больше никто из участников ДТП не пострадал.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх