В результате ДТП шестимесячная девочка погибла, ее брат в реанимации
ГТРК Воронеж

В результате ДТП шестимесячная девочка погибла, ее брат в реанимации

31.07.2009

13:59

В результате ДТП шестимесячная девочка погибла, ее брат в реанимации

Погостив у родственников в селе Чехуровка, молодая мать стала собираться домой, в Кантемировку. Грудную дочь уложила спать на заднем сиденье своей иномарки, а семилетнему сыну поручила присматривать за сестрёнкой. Сама села за руль, но через пару километров автомобиль внезапно стал неуправляем, выскочил на встречную полосу, затем вылетел в кювет и врезался в дерево. Сработала подушка безопасности, мама осталась невредимой. А вот её полугодовалая дочка умерла из-за разрыва печени. Сын лежит в больнице с черепно-мозговой травмой. По мнению сотрудников ГИБДД, этого можно было избежать, установив в машине детские сиденья.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх