ГТРК Воронеж

В результате ДТП шестимесячная девочка погибла, ее брат в реанимации

31.07.2009

13:59

В результате ДТП шестимесячная девочка погибла, ее брат в реанимации

Погостив у родственников в селе Чехуровка, молодая мать стала собираться домой, в Кантемировку. Грудную дочь уложила спать на заднем сиденье своей иномарки, а семилетнему сыну поручила присматривать за сестрёнкой. Сама села за руль, но через пару километров автомобиль внезапно стал неуправляем, выскочил на встречную полосу, затем вылетел в кювет и врезался в дерево. Сработала подушка безопасности, мама осталась невредимой. А вот её полугодовалая дочка умерла из-за разрыва печени. Сын лежит в больнице с черепно-мозговой травмой. По мнению сотрудников ГИБДД, этого можно было избежать, установив в машине детские сиденья.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх