ГТРК Воронеж

В результате крупной аварии погибли 3 человека

17.05.2004

15:44

В результате крупной аварии погибли 3 человека

Крупная авария в Левобережном районе. Вечером 16 мая, на автодороге Воронеж-Масловка произошло столкновение сразу трех автомобилей: "Мерседеса", "Москвича" и ВАЗ-2104. В результате аварии погибли 3 человека: мужчина и две женщины. Все они ехали на "четверке". Двое тринадцатилетних детей, находившихся в салоне этого же автомобиля, не пострадали. Пассажирка "Мерседеса" и две пассажирки "Москвича" были госпитализированы с места аварии с травмами различной степени тяжести. Виновник столкновения будет определен в ходе следствия.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх