ГТРК Воронеж

В результате крупной аварии погибли 3 человека

17.05.2004

15:44

В результате крупной аварии погибли 3 человека

Крупная авария в Левобережном районе. Вечером 16 мая, на автодороге Воронеж-Масловка произошло столкновение сразу трех автомобилей: "Мерседеса", "Москвича" и ВАЗ-2104. В результате аварии погибли 3 человека: мужчина и две женщины. Все они ехали на "четверке". Двое тринадцатилетних детей, находившихся в салоне этого же автомобиля, не пострадали. Пассажирка "Мерседеса" и две пассажирки "Москвича" были госпитализированы с места аварии с травмами различной степени тяжести. Виновник столкновения будет определен в ходе следствия.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх