ГТРК Воронеж

В результате крупной аварии погибли 3 человека

17.05.2004

15:44

В результате крупной аварии погибли 3 человека

Крупная авария в Левобережном районе. Вечером 16 мая, на автодороге Воронеж-Масловка произошло столкновение сразу трех автомобилей: "Мерседеса", "Москвича" и ВАЗ-2104. В результате аварии погибли 3 человека: мужчина и две женщины. Все они ехали на "четверке". Двое тринадцатилетних детей, находившихся в салоне этого же автомобиля, не пострадали. Пассажирка "Мерседеса" и две пассажирки "Москвича" были госпитализированы с места аварии с травмами различной степени тяжести. Виновник столкновения будет определен в ходе следствия.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх