ГТРК Воронеж

В результате крупной аварии пострадали 9 человек и 5 машин

12.07.2004

10:37

В результате крупной аварии пострадали 9 человек и 5 машин

Крупное ДТП на Ростовской трассе произошло накануне выходных дней. В Каширском районе столкнулись сразу пять автомобилей.

Превышение скоростного режима и выезд на полосу встречного движения- эти нарушения стали причиной крупной аварии произошедшей на 566-м километре трассы Москва-Ростов. Житель Тулы возвращался домой, на своем автомобиле вместе с семьей, из Ростова.

Александр Демещенко, командир взвода ОБДПС-2: "Четверка тульская выехала на полосу встречного движения, "копейка" за ней выехала. Поэтому столкновение и произошло".

По предварительной версии в столкновении виноват водитель тульского автомобиля. На подъеме он превысил скорость и вылетел навстречу "девятке".

Алексей Павленко, водитель ВАЗ-2109: "Очень быстро все произошло. Удар был неслабый. Я не очень пострадал. Они в основном".

В результате аварии повреждения получили 5 машин: 4 автомобиля "ВАЗ" и одна "Газель". Пострадали 9 человек: трое детей и шестеро взрослых. Одного из раненых отвезла в воронежскую областную больницу проезжавшая мимо "скорая помощь", остальные были доставлены в Каширскую районную больницу. Милиционеры говорят, что пострадавших могло быть и больше.

Игорь Качкин, инспектор УГИБДД: "Помог тот факт, что людям пострадавшим в аварии помогли проезжающие водители".

Самые серьезные травмы получила 7-летняя девочка - пассажирка опрокинувшейся "четверки".

Борис Кривко, хирург Каширской больницы: "Мозговая травма, закрытый перелом бедра со смещением и травматический шок второй степени".

Ее младшая сестра, 5-летняя Таня, доставлена в больницу с переломом ключицы. Ее сразу стали готовить к операции.

Сейчас врачи делают все необходимое и, по их мнению, несмотря на тяжелые травмы, все участники аварии останутся живы.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх