ГТРК Воронеж

В результате обрушения балкона погиб один человек

19.03.2004

10:00

В результате обрушения балкона погиб один человек

Трагедия в Лисках. Там в результате обвала балкона сегодня погиб человек.

По словам сотрудников Лискинского управления ГО ЧС, около 11 часов дня в восточной части города на улице 40 лет Октября произошло обрушение балкона на третьем этаже 24-х квартирного дома. В результате один человек погиб, и один в тяжелом состоянии доставлен в больницу. По словам очевидцев, они помогали переезжать хозяину на новую квартиру. К моменту трагедии уже были вынесены все вещи, оставалось только снять с балкона антенну. В городской администрации создана комиссия по расследованию происшедшего. Возможно, что в срочном порядке будут выселены и остальные жильцы аварийного дома.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх