ГТРК Воронеж

В результате обрушения балкона погиб один человек

19.03.2004

10:00

В результате обрушения балкона погиб один человек

Трагедия в Лисках. Там в результате обвала балкона сегодня погиб человек.

По словам сотрудников Лискинского управления ГО ЧС, около 11 часов дня в восточной части города на улице 40 лет Октября произошло обрушение балкона на третьем этаже 24-х квартирного дома. В результате один человек погиб, и один в тяжелом состоянии доставлен в больницу. По словам очевидцев, они помогали переезжать хозяину на новую квартиру. К моменту трагедии уже были вынесены все вещи, оставалось только снять с балкона антенну. В городской администрации создана комиссия по расследованию происшедшего. Возможно, что в срочном порядке будут выселены и остальные жильцы аварийного дома.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх