ГТРК Воронеж

В результате падения ледяной глыбы пострадал магазин на улице Комисаржевской

14.03.2011

14:00

В результате падения ледяной глыбы пострадал магазин на улице Комисаржевской

Долгожданное потепление принесло серьезные проблемы для горожан. Ходить по улицам людям приходится с риском для жизни. Плюсовая температура стала причиной падения сосулек, а то и целых ледяных глыб с крыш домов. На улице Комисаржевской сильно пострадал один из магазинов. В результате падения ледяной глыбы полностью сломан козырёк, выбиты витрины, трещины появились и внутри помещения. Фасад магазина выходит на тротуар, и льдины попали и на него. Только по счастливой случайности в разгар рабочего дня никто не пострадал. По словам администратора магазина, глыбы с крыши падали несколько раз. Во время одного из них женщина сама едва не стала жертвой.

Раиса Щербакова, администратор магазина: "Если бы меня не остановили, эти глыбы были бы у меня на голове, мы были, конечно, в шоке. Но это ещё не конец, там вон ещё одна висит".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх