ГТРК Воронеж

В результате пожара ожоги лица и рук получили 2-е мужчин

09.01.2004

17:18

В результате пожара ожоги лица и рук получили 2-е мужчин

Ожоги лица и рук третьей степени получили двое мужчин в результате пожара на объединении "Океан-продукт". Загорелся автомобиль ЗИЛ-130 принадлежащий аварийной службе "Воронежводоканал". На место возгорания прибыли четыре спецавтомобиля и пожарные сразу двух подразделений. В горевшей машине находились четыре газовых баллона. В случае взрыва, в складских помещениях могли погибнуть люди. Пожар был ликвидирован через двадцать минут. Пострадавшие госпитализированы.

Всего по области за прошедшие сутки произошло четыре пожара. Два в Воронеже и два в районах области. Общий ущерб превысил полмиллиона рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх