ГТРК Воронеж

В результате пожара ожоги лица и рук получили 2-е мужчин

09.01.2004

17:18

В результате пожара ожоги лица и рук получили 2-е мужчин

Ожоги лица и рук третьей степени получили двое мужчин в результате пожара на объединении "Океан-продукт". Загорелся автомобиль ЗИЛ-130 принадлежащий аварийной службе "Воронежводоканал". На место возгорания прибыли четыре спецавтомобиля и пожарные сразу двух подразделений. В горевшей машине находились четыре газовых баллона. В случае взрыва, в складских помещениях могли погибнуть люди. Пожар был ликвидирован через двадцать минут. Пострадавшие госпитализированы.

Всего по области за прошедшие сутки произошло четыре пожара. Два в Воронеже и два в районах области. Общий ущерб превысил полмиллиона рублей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх