ГТРК Воронеж

В результате пожара погибла женщина и дети

30.04.2004

13:37

В результате пожара погибла женщина и дети

В селе Лизиновка Россошанского района Воронежской области в результате пожара погибла женщина и дети.

Сигнал на пульт службы 01 поступил в половине шестого утра. Первым на пожар прибыл местный расчёт, через 15 минут - их коллеги из Россоши. К тушению огня приступили немедленно, но домик успел выгореть полностью. Обрушилась кровля. Под развалинами пожарные обнаружили трупы хозяйки дома 55 лет, её тринадцатилетнего сына и трёхлетнего внука. Вероятно, они не смогли выбраться из горящего здания и погибли от удушья. Старшая дочь и сын ушли на работу, на ферму незадолго до пожара. Предположительно возгорание произошло на веранде от непогашенной ими свечи, так как электричества в доме не было. Похороны погибших состоятся 30 апреля.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх