ГТРК Воронеж

В результате пожара погибла женщина и дети

30.04.2004

13:37

В результате пожара погибла женщина и дети

В селе Лизиновка Россошанского района Воронежской области в результате пожара погибла женщина и дети.

Сигнал на пульт службы 01 поступил в половине шестого утра. Первым на пожар прибыл местный расчёт, через 15 минут - их коллеги из Россоши. К тушению огня приступили немедленно, но домик успел выгореть полностью. Обрушилась кровля. Под развалинами пожарные обнаружили трупы хозяйки дома 55 лет, её тринадцатилетнего сына и трёхлетнего внука. Вероятно, они не смогли выбраться из горящего здания и погибли от удушья. Старшая дочь и сын ушли на работу, на ферму незадолго до пожара. Предположительно возгорание произошло на веранде от непогашенной ими свечи, так как электричества в доме не было. Похороны погибших состоятся 30 апреля.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх