ГТРК Воронеж

В результате пожара погибла женщина и дети

30.04.2004

13:37

В результате пожара погибла женщина и дети

В селе Лизиновка Россошанского района Воронежской области в результате пожара погибла женщина и дети.

Сигнал на пульт службы 01 поступил в половине шестого утра. Первым на пожар прибыл местный расчёт, через 15 минут - их коллеги из Россоши. К тушению огня приступили немедленно, но домик успел выгореть полностью. Обрушилась кровля. Под развалинами пожарные обнаружили трупы хозяйки дома 55 лет, её тринадцатилетнего сына и трёхлетнего внука. Вероятно, они не смогли выбраться из горящего здания и погибли от удушья. Старшая дочь и сын ушли на работу, на ферму незадолго до пожара. Предположительно возгорание произошло на веранде от непогашенной ими свечи, так как электричества в доме не было. Похороны погибших состоятся 30 апреля.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх