ГТРК Воронеж

В результате пожара погибли 2-ое мужчин

20.04.2004

12:41

В результате пожара погибли 2-ое мужчин

В селе Макагоново Бутурлиновского района Воронежской области выгорела деревянная времянка в одном из сельских дворов. На месте пожара обнаружены тела двух мужчин, пожилого хозяина дома и его односельчанина - так же пенсионера. Причины смерти людей и возгорания устанавливаются.

Еще один пожар произошел в пригороде Воронежа - поселке Придонской. В помещении электроцеха фирмы "Агропродуктхолдинг" сгорела кровля и большая часть оборудования. Ущерб оценивается в 60 тысяч рублей. Предположительная причина - короткое замыкание электропроводки.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.04

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх