В результате пожара в здании Белгородского автовокзала никто не пострадал
ГТРК Воронеж

В результате пожара в здании Белгородского автовокзала никто не пострадал

03.11.2010

15:30

В результате пожара в здании Белгородского автовокзала никто не пострадал

Спасателям поступило сообщение о возгорании в подвальном помещении вокзала. Открытого огня не было, но в здании наблюдалось сильное задымление. Из здания автовокзала эвакуировали всех посетителей, спасатели ликвидировали источник задымления менее чем через час. Пострадавших нет. Как выяснилось позже, в результате ремонтно-строительных работ в подвале здания был поврежден электрокабель. Во второй половине дня автостанция заработала в обычном режиме.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх