ГТРК Воронеж

В результате пожара в здании Белгородского автовокзала никто не пострадал

03.11.2010

15:30

В результате пожара в здании Белгородского автовокзала никто не пострадал

Спасателям поступило сообщение о возгорании в подвальном помещении вокзала. Открытого огня не было, но в здании наблюдалось сильное задымление. Из здания автовокзала эвакуировали всех посетителей, спасатели ликвидировали источник задымления менее чем через час. Пострадавших нет. Как выяснилось позже, в результате ремонтно-строительных работ в подвале здания был поврежден электрокабель. Во второй половине дня автостанция заработала в обычном режиме.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 24.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх