ГТРК Воронеж

В Роддоме Новохоперска скончался младенец

24.09.2012

11:00

В Роддоме Новохоперска скончался младенец

Родился малыш здоровым и без патологий. В семье это был четвертый ребенок, и как утверждают родители, долгожданный. Выяснением всех причин и обстоятельств сейчас занимаются следователи. Все началось после ночного кормления. Малыша принесли маме, а потом забрали в палату для новорожденных. Медицинские сестры заметили, что с ребенком что-то не так: он почти не дышал. Дежурные по детскому отделению вызвали врача. Тот подтвердил, что ребенок в крайне тяжелом состоянии. Несмотря на усилия медиков, на пятые сутки после рождения, мальчик умер. По предварительным данным экспертизы смерть наступила от внутреннего кровотечения в результате тупых травм головы и живота. Сегодня следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "причинение смерти по неосторожности". Кто нанес ребенку смертельные травмы - мать или медперсонал - ещё предстоит выяснить.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх