ГТРК Воронеж

В Роще на улице Жукова вырубали деревья и сжигали кустарники

01.10.2008

18:40

В Роще на улице Жукова вырубали деревья и сжигали кустарники

В Северном микрорайоне вырубали деревья и жгли кустарники. Завидев камеру корреспондентов ГТРК "Воронеж", рубщики поспешно удалились, а руководивший ими мужчина сел в машину с административными номерами и скрылся. Как выяснилось, рубка и костер - ради благоустройства территории на улице Жукова. Роща находится рядом с храмом, земли принадлежат городу, а работы ведет соседний рынок. Как объяснили в руководстве рынка, идет расчистка территории. На этом месте должен появится парк: теннисный корт и футбольное поле.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх