ГТРК Воронеж

В Роще на улице Жукова вырубали деревья и сжигали кустарники

01.10.2008

18:40

В Роще на улице Жукова вырубали деревья и сжигали кустарники

В Северном микрорайоне вырубали деревья и жгли кустарники. Завидев камеру корреспондентов ГТРК "Воронеж", рубщики поспешно удалились, а руководивший ими мужчина сел в машину с административными номерами и скрылся. Как выяснилось, рубка и костер - ради благоустройства территории на улице Жукова. Роща находится рядом с храмом, земли принадлежат городу, а работы ведет соседний рынок. Как объяснили в руководстве рынка, идет расчистка территории. На этом месте должен появится парк: теннисный корт и футбольное поле.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх