В Роще на улице Жукова вырубали деревья и сжигали кустарники
ГТРК Воронеж

В Роще на улице Жукова вырубали деревья и сжигали кустарники

01.10.2008

18:40

В Роще на улице Жукова вырубали деревья и сжигали кустарники

В Северном микрорайоне вырубали деревья и жгли кустарники. Завидев камеру корреспондентов ГТРК "Воронеж", рубщики поспешно удалились, а руководивший ими мужчина сел в машину с административными номерами и скрылся. Как выяснилось, рубка и костер - ради благоустройства территории на улице Жукова. Роща находится рядом с храмом, земли принадлежат городу, а работы ведет соседний рынок. Как объяснили в руководстве рынка, идет расчистка территории. На этом месте должен появится парк: теннисный корт и футбольное поле.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх