ГТРК Воронеж

В России появятся дешевые, но невозвратные авиабилеты

21.08.2014

15:20

В России появятся дешевые, но невозвратные авиабилеты

На самолеты скоро можно будет купить дешевые, но невозвратные билеты. Закон, разрешающий их продажу, вступил в силу сегодня. В случае отказа от вылета, стоимость такого билета не вернут, зато и цена на них должна быть много ниже обычных - потому что риски перевозчики закладывают в стоимость полета. Впрочем, если перевозчик сам не выполнит свои обязанности, например, если рейс существенно задержится, стоимость билета все же вернут. Отказаться от полета и получить назад деньги можно также, если пассажир или его близкий родственник тяжело заболел или, не дай бог, скончался.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх