ГТРК Воронеж

В России пьяных за рулём быть не должно

17.12.2009

17:30

В России пьяных за рулём быть не должно

В Тамбове проходит совещание координационного совета при полномочном представители Президента в ЦФО. В форуме по безопасности дорожного движения участвуют руководители исполнительной власти и главные государственные инспекторы безопасности дорожного движения всех 18 субъектов ЦФО, в том числе, Воронежской области, а также Санкт-Петербурга, Татарстана, Башкирии, Краснодарского края. Главный государственный инспектор безопасности дорожного движения Виктор Кирьянов назвал одной из самых больших проблем - пьянство за рулём. На заседании подводят и итоги реализации региональных целевых программ по повышению безопасности дорожного движения.

Виктор Кирьянов, главный государственный инспектор безопасности дорожного движения РФ: "Чтоо касается пьянки за рулём, я не знаю, как хотите, так и наводите порядок сегодня. Это руководство к действию начальникам Госавтоинспекции. Пьяных за рулём на дороге у нас не должно быть. Слишком тяжёлые последствия от этих дорожных происшествий".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 23.01.18

Гость

Более половины 10-классников, принявших участие в исследовании качества образования Рособрнадзора в 2017 году, не справились с заданиями по химии и биологии. Неуспех по химии в ведомстве в частности связывают с низким уровнем базовой математической подготовки. О причинах и следствиях таких неутешительных результатов в программе «Вести-Образование» рассказала декан естественно-географического факультета ВГПУ, кандидат химических наук Светлана Алфёрова.

Смотреть передачу

Наверх