ГТРК Воронеж

В России снова начинается прием заявок на замену авто

22.06.2010

09:32

В России снова начинается прием заявок на замену авто

В России начинается прием заявок в рамках второго этапа программы по утилизации автомобилей. В минпромторге готовы выдать еще 200 тысяч сертификатов на замену автомобиля. Программа стартовала 8 марта этого года и планировалось, что она продлится до ноября. Однако все 200 тысяч сертификатов кончились еще в мае. В нашей области продано 1300 машин. Еще 7 тысяч покупателей ждут своей очереди. С таким наплывом желающих "Автоваз" просто не справляется и теперь на заводе стали делать именно те машины, которые заказывают очередники. Второй этап программы ничем не будет отличаться от предыдущего, заявили в Минпромторге. Сдать машину на утилизацию можно будет еще год.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх