ГТРК Воронеж

В России стартовал осенний призыв в армию

01.10.2013

15:20

В России стартовал осенний призыв в армию

Осенний призыв в армию продлится до конца года. Сколько точно призывников пополнят ряды вооруженных сил, пока не определено, но, к примеру, весной в армию набрали чуть более 3.000 воронежцев. И с каждым годом желающих родину защищать становится всё больше, уверяют в военкоматах. Кстати, годными к воинской службе медики признают всё больше молодых людей.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх