В российском джиу-джитсу - самый разгар сезона
ГТРК Воронеж

В российском джиу-джитсу - самый разгар сезона

12.03.2007

12:51

В российском джиу-джитсу - самый разгар сезона

В российском джиу-джитсу - самый разгар сезона. На областном первенстве конкуренция на самом высоком уровне. Спортсмены борются за путевку на чемпионат России. Главное хорошо ориентироваться в правилах и победа обеспечена.

Пятнадцать секунд время перехода с одного раздела на другой. В джиу-джитсу реакция один из основных показателей. Если замешкался, то судьи непременно накажут.

Пока техника у спортсменов немного страдает. Не доведенные до конца приемы могут стоить дорого, например, победы.

Джиу-джитсу - сочетание единоборств. Не случайно в соревнованиях участвуют бойцы разных направлений. На татами могут встретиться представители школы дзюдо и рукопашного боя. Так случилось в финале в весовой категории до 66 килограммов. Александр Горин проиграл Константину Баскакову.

Для начинающих спортсменов чемпионат области только первый этап спортивной карьеры. Теперь 6 лучших единоборцев в своих весовых категориях отправятся на первенство России. Оно будет проходить в конце марта в Москве.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх