ГТРК Воронеж

В российском джиу-джитсу - самый разгар сезона

12.03.2007

12:51

В российском джиу-джитсу - самый разгар сезона

В российском джиу-джитсу - самый разгар сезона. На областном первенстве конкуренция на самом высоком уровне. Спортсмены борются за путевку на чемпионат России. Главное хорошо ориентироваться в правилах и победа обеспечена.

Пятнадцать секунд время перехода с одного раздела на другой. В джиу-джитсу реакция один из основных показателей. Если замешкался, то судьи непременно накажут.

Пока техника у спортсменов немного страдает. Не доведенные до конца приемы могут стоить дорого, например, победы.

Джиу-джитсу - сочетание единоборств. Не случайно в соревнованиях участвуют бойцы разных направлений. На татами могут встретиться представители школы дзюдо и рукопашного боя. Так случилось в финале в весовой категории до 66 килограммов. Александр Горин проиграл Константину Баскакову.

Для начинающих спортсменов чемпионат области только первый этап спортивной карьеры. Теперь 6 лучших единоборцев в своих весовых категориях отправятся на первенство России. Оно будет проходить в конце марта в Москве.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх