ГТРК Воронеж

В Россошанском лицее снят карантин - каникулы закончились

09.12.2013

15:00

В Россошанском лицее снят карантин - каникулы закончились

В Россошанском лицее ╧11 снят карантин по пневмонии. Ученики провели на вынужденных каникулах 10 дней. В конце ноября с диагнозом внебольничная пневмония в местную ЦРБ потупили 23 ребёнка. 17 заболевших - учатся в лицее ╧11, ещё 6 - в школе ╧10. Но в школе вспышку пневмонии не зарегистрировали, и карантин был объявлен только в лицее. Все заболевшие дети вначале заболели ОРВИ, а затем попали на больничную койку с пневмонией. Местные медики утверждают, что заразившиеся дети были не привиты против гриппа, либо не долечены и всерьез утверждают, что намерены добиваться того, чтобы сделать сезонную вакцинацию обязательной.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх