ГТРК Воронеж

В Россошанском районе прошёл необычный волейбольный матч

09.06.2010

10:50

В Россошанском районе прошёл необычный волейбольный матч

Священнослужители против милиционеров - такой волейбольный матч прошёл в Россошанском районе. Он стал одним из этапов плана совместного сотрудничества. Команда милиционеров вышла в одинаковой форме, батюшек же можно было узнать по бородам. Священники вышли в таком составе впервые. Поэтому некоторые милиционеры сами перешли к ним в команду, чтобы уравнять силы. В итоге победила дружба. После матча обе команды сфотографировались и договорились продолжать сотрудничество дальше.

Отец Алексей, капитан команды священнослужителей: "Там, в основном практиковали настольный теннис, вот, в семинарии было где-то вот такое. Играли периодически, когда время было свободное"

Первые две партии остались за милиционерами с почти двойной разницей в счёте.

Геннадий Слободяник, судья матча: "Священники, они как-то закомплексованы. Ну, а потом - это тренировки. Тренировочки будут - и пройдёт вся эта закомплексованность".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежская спортсменка Татьяна Зражевская привезла в Воронеж первый в истории региона серебряный пояс чемпионки мира по версии WBC. Такого уровня не достигал ещё никто из воронежских боксёров. С 28 места в рейтинге наша девушка автоматически перешла на 9, а скоро надеется побороться и за первое – титул абсолютной чемпионки мира. В программе «События недели» Татьяна рассказала ведущей Наталье Зубковой о том, какой ценой ей досталась победа.

Смотреть передачу

Наверх