В Россошанском районе трагически погиб подросток
ГТРК Воронеж

В Россошанском районе трагически погиб подросток

21.05.2010

10:00

В Россошанском районе трагически погиб подросток

Причиной смерти подростка в Россошанском районе стал сильный удар электрическим током. Во время купания он забрался на конструкции железнодорожного моста, который проходит над рекой. Этот железнодорожный мост на магистрали Москва-Адлер вообще не имеет пешеходной дорожки. Однако, люди пользуются им довольно часто. Жители села Морозовка сокращают таким образом путь в город на 10 километров. А мальчишки прыгают с него в речку Черная Калитва. При этом они забираются на самый верх конструкции, где по контактным проводам идёт ток напряжением 27.000 вольт. Зачем туда полез 14-летний подросток, до сих пор не выяснено. По словам двух приятелей, купавшихся вместе с ним, они пытались отговорить храбреца, но вдруг в какой-то момент вспыхнула метровая электродуга и буквально притянула парня к металлу. Затем он упал на рельсы уже без признаков жизни.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх