ГТРК Воронеж

В Россоши 15-тилетнего подростка придавила плита

26.06.2008

09:45

В Россоши 15-тилетнего подростка придавила плита

Смерть из-за рубля. В Россоши на неохраняемой территории неработающей птицефабрики погиб 15-тилетний подросток. ЧП здесь случались и раньше, но местные жители продолжают по кирпичику разбирать остатки цехов и складских помещений, перепродавая затем добытые стройматериалы. На летних каникулах подрабатывать таким образом стали и дети.

Местные жители говорят, что стены заброшенных зданий разбирали ежедневно до двух десятков мальчишек. По словам ребят, перекупщики платили им по рублю за каждый добытый кирпич. Один из подростков ударил ногой остатки стены. Многотонная плита рухнула и похоронила его под собой. Чтобы вытащить из-под обломков тело погибшего, понадобилось несколько часов. Прокуратура от комментариев пока воздерживается, проводится расследование.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх