ГТРК Воронеж

В Россоши 15-тилетнего подростка придавила плита

26.06.2008

09:45

В Россоши 15-тилетнего подростка придавила плита

Смерть из-за рубля. В Россоши на неохраняемой территории неработающей птицефабрики погиб 15-тилетний подросток. ЧП здесь случались и раньше, но местные жители продолжают по кирпичику разбирать остатки цехов и складских помещений, перепродавая затем добытые стройматериалы. На летних каникулах подрабатывать таким образом стали и дети.

Местные жители говорят, что стены заброшенных зданий разбирали ежедневно до двух десятков мальчишек. По словам ребят, перекупщики платили им по рублю за каждый добытый кирпич. Один из подростков ударил ногой остатки стены. Многотонная плита рухнула и похоронила его под собой. Чтобы вытащить из-под обломков тело погибшего, понадобилось несколько часов. Прокуратура от комментариев пока воздерживается, проводится расследование.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 20.02.18

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх