ГТРК Воронеж

В Россоши наградили лучших железнодорожников

04.10.2007

10:10

В Россоши наградили лучших железнодорожников

В актовом зале депо "Россошь" собралось более 200 представителей локомотивных бригад. От имени президента компании Российские железные дороги Владимира Якунина, новый нагрудный знак "За безаварийные перевозки" и премию в 6000 рублей, начальник депо вручил Сергею Скидан. Два его товарища, проехавшие без брака по 500.000 километров, получили знаки и премию в 4000 рублей. Ещё 10 машинистов и их помощники награждены грамотами, премиями и часами - они совершили без нарушений инструкции не менее десятка кругосветных путешествий. После церемонии награждения состоится большой праздничный концерт. Фуршеты не планируются. Многим выходить в рейс, а требования медиков к здоровью людей, ведущих составы, не ниже, чем у космонавтов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх