ГТРК Воронеж

В Россоши неуправляемый грузовик врезался в легковой автомобиль

26.10.2009

14:05

В Россоши неуправляемый грузовик врезался в легковой автомобиль

Крупное ДТП в Россоши. Неуправляемый грузовик врезался в легковушку. Водитель последней погиб на месте. На одной из автозаправок города стоял предназначенный для продажи ремонтный "Краз". Сотрудник местной дорожной службы решил узнать о его техническом состоянии, попросил водителя завести грузовик, а сам остался сидеть в служебной машине. "Краз" завёлся и даже тронулся с места, а вот остановить его по пока невыясненным причинам так и не удалось. В результате многотонная машина смяла "семёрку", в которой находился сотрудник дорожной службы. Выясняются все обстоятельства трагедии. Это уже второе ДТП с участием неуправляемого транспорта в области. В начале октября в Калаче в поле уехал и перевернулся масловоз. Водитель забыл поставить машину на ручной тормоз. Но тогда никто не пострадал.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх