ГТРК Воронеж

В Россоши открылось новое здание РЭО

05.12.2006

09:29

В Россоши открылось новое здание РЭО

Россошанский МРЭО за пределы города вынесли не случайно. Райцентр сейчас занимает 1-е место в области по количеству автомобилей. По официальным данным, на тысячу жителей здесь приходится почти 300 машин. Теперь на улицах должно стать посвободней.

Василий Левышенко, начальник отдела ГИБДД Россошанского отдела ОВД: "Раньше РЭО находилось на улице 9 января. Возникали проблемы с автотранспортом".

Виктор Квасов, глава администрации города Россошь: "Сегодня можно получить полный набор услуг от регистрации автомобиля, до сдачи экзаменов. Это важнейший соцобъект, который вводим в этом году".

Первый экзамен сразу же после торжественного открытия. Отдел имеет статус межрайонного, поэтому получить права здесь могут не только Россошанцы, но и жители Ольховатского и Подгоренского районов.

Владимир Шаталов, заместитель начальника Управления областной госавтоинспекции: "Это очень удобно. Человек меньше теряет времени и светлые нормальные помещения. Когда не в халупе, наверное настроение у человека поднимается".

Дисциплина и ответственность владельцев автомобилей, надеются гаишники, теперь тоже должны подрасти. В ближайшее время подобные отделы будут открыты еще в некоторых районах области.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх