ГТРК Воронеж

В Россоши оценивают ущерб, который нанес огонь заводу химудобрений

23.06.2009

10:00

В Россоши оценивают ущерб, который нанес огонь заводу химудобрений

На заводе химудобрений в Россоши горел цех аммиачной селитры, закрытый на ремонт. Словно по злой иронии - огонь вспыхнул при попытке установить автоматическую систему пожаротушения. Предприятие относится к категории крайне опасных. Поэтому любое ЧП поднимает по тревоге все оперативные службы города. Предположительно, от сварки загорелась лента транспортера. Затем изоляция электрокабеля и пластиковая тара. На помощь пожарным комбината пришли городские спасатели. Всего огонь тушили 10 машин. Завод в это время работал в штатном режиме. Эвакуация не производилась. Пожар был локализован за три часа. Сведений о жертвах и вредных выбросах в атмосферу не поступало.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх