ГТРК Воронеж

В Россоши работала общественная приемная Владимира Верзилина

16.07.2008

15:20

В Россоши работала общественная приемная Владимира Верзилина

К работе общественной приёмной основательно подготовились и гаишники, и сама общественность. Своих представителей прислали предприятия, редакции газет и уличкомы. За вопросами в карман не лезли, задавали сразу по несколько. Многие - о проблемах целых улиц, районов и даже населенных пунктов.

Иван Сибирко, житель города Россошь: "Улица Пролетарская очень сильно перегружена, необходимо ставить видеонаблюдение".

Владимир Верзилин, начальник УГИБДД ГУВД по Воронежской области: "К концу года мы должны получить первый комплекс для города Воронежа, а когда дойдёт дело до Россоши? Я думаю, через год, через два".

Как работает мобильная камера видеонаблюдения, можно было увидеть прямо на месте. От её недремлющего ока не один нарушитель не уйдёт, и задерживать его не обязательно - получит фото и квитанцию о штрафе прямо по почте. Познакомились россошанцы и с алкотестером. Доброволец остался доволен: в распечатке одни нули, говорит, и жене покажу, и споров с инспектором не будет.

Вячеслав Гриценко, житель г. Россошь: "По внешнему виду, инспектора считали, что я с похмелья, а у меня есть болезнь - шейный хондроз, когда воспаление идёт, то лицо не очень выглядит. И вот доходило, что три раза в трубку дул".

Задать свой вопрос главному гаишнику выстраивались в очередь. Спрашивали, почему зарегистрировать прицеп труднее, чем саму машину, до каких пор жители Ольховатки будут сдавать экзамены на права в Россоши, или на каком основании из-за киосков убрали автобусную остановку.

Владимир Верзилин, начальник УГИБДД ГУВД по Воронежской области: "Все вопросы будут решены, если нуждается в письменном ответе, будут даны. Если необходимость, будут приглашены некоторые заявители к нам в управление, чтобы решить вопросы. Там, по конструкции автомобиля, по подготовке водителей-инвалидов и так далее - это серьёзные вопросы, которые требуют тщательной проработки".

22 человека за час. Кто не успел - получил адреса и контактные телефоны для обращений. В следующий раз приёмная на обочине откроется в сентябре в Борисоглебске.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх