ГТРК Воронеж

В Россоши работала общественная приемная Владимира Верзилина

16.07.2008

15:20

В Россоши работала общественная приемная Владимира Верзилина

К работе общественной приёмной основательно подготовились и гаишники, и сама общественность. Своих представителей прислали предприятия, редакции газет и уличкомы. За вопросами в карман не лезли, задавали сразу по несколько. Многие - о проблемах целых улиц, районов и даже населенных пунктов.

Иван Сибирко, житель города Россошь: "Улица Пролетарская очень сильно перегружена, необходимо ставить видеонаблюдение".

Владимир Верзилин, начальник УГИБДД ГУВД по Воронежской области: "К концу года мы должны получить первый комплекс для города Воронежа, а когда дойдёт дело до Россоши? Я думаю, через год, через два".

Как работает мобильная камера видеонаблюдения, можно было увидеть прямо на месте. От её недремлющего ока не один нарушитель не уйдёт, и задерживать его не обязательно - получит фото и квитанцию о штрафе прямо по почте. Познакомились россошанцы и с алкотестером. Доброволец остался доволен: в распечатке одни нули, говорит, и жене покажу, и споров с инспектором не будет.

Вячеслав Гриценко, житель г. Россошь: "По внешнему виду, инспектора считали, что я с похмелья, а у меня есть болезнь - шейный хондроз, когда воспаление идёт, то лицо не очень выглядит. И вот доходило, что три раза в трубку дул".

Задать свой вопрос главному гаишнику выстраивались в очередь. Спрашивали, почему зарегистрировать прицеп труднее, чем саму машину, до каких пор жители Ольховатки будут сдавать экзамены на права в Россоши, или на каком основании из-за киосков убрали автобусную остановку.

Владимир Верзилин, начальник УГИБДД ГУВД по Воронежской области: "Все вопросы будут решены, если нуждается в письменном ответе, будут даны. Если необходимость, будут приглашены некоторые заявители к нам в управление, чтобы решить вопросы. Там, по конструкции автомобиля, по подготовке водителей-инвалидов и так далее - это серьёзные вопросы, которые требуют тщательной проработки".

22 человека за час. Кто не успел - получил адреса и контактные телефоны для обращений. В следующий раз приёмная на обочине откроется в сентябре в Борисоглебске.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх