ГТРК Воронеж

В Россоши совершено жестокое убийство

11.03.2008

14:00

В Россоши совершено жестокое убийство

Убийство 19-летнего россошанца получило широкий резонанс. Поскольку, задержаны двое несовершеннолетних подозреваемых. Подростки 16 и 15 лет решили отомстить парню, обидевшему их друга. Рано утром они устроили засаду в подъезде, но обидчик уже успел пройти домой. Вместо него смертельную рану ножом в живот получил его брат-близнец, вернувшийся с дискотеки чуть позже. Преступники пытались скрыться, но в Новой Калитве их задержали сотрудники уголовного розыска, найдено и орудие убийства. Подростки дают признательные показания.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх